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Köstliche Gerichte
Den roten Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen (ca. 30 Minuten), abgießen und etwas ausdampfen lassen.
Die Hähnchenbrust mit 1 EL Olivenöl, Knoblauchwürfel, Paprikapulver und Thymian marinieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten pro Seite goldbraun braten. Anschließend kurz ruhen lassen und dann in Streifen schneiden.
Babyspinatblätter waschen und abtropfen lassen. Pilze in Scheiben hobeln, Feta in ca. 1 cm Würfeln bröseln. Die Blutorangen schälen und in dünne Scheiben oder Filets schneiden.
In einer kleinen Schüssel Honig, Senf, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach 4 EL Olivenöl unterrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht.
Den roten Reis als Basis in Schüsseln verteilen. Spinat daraufgeben, gefolgt von Karottenraspeln, gehobelten Pilzen, Hähnchenstreifen und Blutorangenstücken. Feta zerbröseln und darüberstreuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Tipp: Wer es noch knackiger mag, kann zusätzlich geröstete Nüsse (z. B. Walnüsse oder Mandeln) als Topping verwenden.
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