Backfisch mit Remoulade

Einfach und schnell ist dieses leckere Gericht gezaubert. Während der Backfisch im Backofen goldbraun brät, wir die Remoulade dazu frisch zubereitet. Wer mag zaubert einen grünen Salat dazu und schon ist das Mittagessen perfekt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 220° vorheizen. Den tiefgefrorenen Backfisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 20- 25 Minuten zubereiten.

    
  2. 2

    Ei, Gurke, ggf. die Kapern und die frischen Kräuter mit dem Zauberstab fein hacken.

    
  3. 3

    Joghurt, Schmand, Miracle Whip und den Senf verrühren und unter die gehackten Zutaten heben. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    
  4. 4

    Den tiefgefrorenen Backfisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 20- 25 Minuten zubereiten.

    
  5. 5

    Den Backfisch mit der Remoulade anrichten und mit einem frischen Salat servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Backfisch
  • 1 Becher Joghurt
  • 0.5 Becher Schmand
  • 1 EL Miracle Whip
  • 1 Stck hartgekochtes Ei
  • 2 Stck Gewürzgurken
  • 1 TL Senf
  • 0.5 Bund frische Kräuter
  • wer mag: 50 g Kapern