Johanns Pizza – Sommerliche Variationen - Rezept

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Johanns Pizza – Sommerliche Variationen

  1. 1

    Den Backofen auf 220?°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Johanns Pizza Mozzarella „aufgetrüffelt“ aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen und vor dem Backen ca. 10 Minuten antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 11 Minuten goldbraun backen.

    
  2. 2

    Währenddessen das tiefgefrorene Mediterrane Grillgemüse in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren. Das gegarte Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    
  3. 3

    Nun die Riesengarnelen in der gleichen Pfanne etwa 2 Minuten schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.

    
  4. 4

    Anschließend den tiefgefrorenen grünen Spargel mit etwas Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten, dabei die Pfanne mehrmals schwenken.

    
  5. 5

    Rucola waschen und trocken schleudern.

    
  6. 6

    Die fertig gebackenen Pizzen auf einem Brett jeweils in drei Stücke schneiden und individuell belegen: Mit Mediterranem Grillgemüse Mit grünem Spargel und Riesengarnelen Mit Rucola und würzigem Bresaola-Schinken

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Stck Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt"
  • 200 g Mediterranes Grillgemüse
  • 200 g Grüner Spargel
  • 10 Stck Riesengarnelen, aufgetaut
  • 0.5 Bund Rucola
  • 6 Scheibe(n) Bresaola
  • Natives Olivenöl Extra
  • Salz und Pfeffer