Knusprige Röstinchen mit Jakobsmuschel & Riesengarnele

Eine Innovation für Feinkost-Genießer aus Aceto Balsamico die Modena: Köstliche Perlen mit einem Herz aus Balsamico.Die Dekoration für hochwertigste Fischgerichte und beim Zerbeißen der Perlen fließt einem der süßlich pikante Saft in den Mund.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Garnelen und Muscheln nach Packungsanweisung auftauen lassen. Röstinchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

    
  2. 2

    Limette waschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben und etwas Saft auspressen. Garnelen und Muscheln waschen, trocken tupfen und nach Packungsanweisung in erhitztem Öl braten.

    
  3. 3

    Crème fraîche mit Limettenabrieb und -saft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  4. 4

    Röstinchen mit Crème fraîche-Tupfen verzieren, Muscheln und Garnelen darauf anrichten. Mit Balsamico Perlen sowie nach Wunsch mit Limettenscheiben und Minze garnieren und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 225 g Riesengarnelen
  • 270 g Jakobsmuscheln
  • 8 Stck Röstinchen
  • 1 Stck Limette
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz, frischer Pfeffer
  • einige Balsamico Perlen (Food Explorer)