Rote Beete Ravioli mit Ziegenkäse und Feige in brauner Butter

Ein Rezept von Johann Lafer.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Ravioli laut Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    
  2. 2

    Salbeiblätter abbrausen und sehr gut trocken tupfen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, bis sie braun wird. Salbeiblätter in der Butter kurz ausbacken, bis sie kross werden. Anschließend die Butter durch ein Sieb geben.

    
  3. 3

    Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Dann auf einem Teller anrichten.

    
  4. 4

    Die abgetropften Ravioli daraufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblättern garnieren und das Ganze mit der Butter nappieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Rote Beete Ravioli mit Ziegenkäse und Feige
  • 100 g Butter
  • 12 Stck kleine Salbeiblätter
  • 50 g Rucola
  • Salz und frischen Pfeffer