Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du ein schnelles und unkompliziertes Gericht zaubern möchtest, sind die Überbackenen Pfifferling-Putenschnitzel eine großartige Wahl. Mit nur 20 Minuten Zubereitungszeit und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept perfekt für ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen mit der Familie. Die Putenschnitzel werden gebraten und anschließend im Ofen überbacken – eine einfache Methode, die dennoch für ein beeindruckendes Ergebnis sorgt.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die tiefgefrorene Schnitzel in 2 EL erhitztem Öl ca. 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur braten, herausnehmen.
Zwiebeln, Paprika und Pfifferlinge mit übrigem Öl in das verbliebene Bratfett der Schnitzel geben und ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sahne angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Tomatenmark verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform auf ein Backrost stellen und die Schnitzel hinein legen. Die Paprika-Pfifferlings-Mischung darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Süßkartoffelpommes auf einem separaten, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen und mit den Schnitzeln im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 18 - 20 Minuten garen.
Schnitzel mit Paprika-Pfifferlingen auf Tellern anrichten und mit Süßkartoffelpommes und Schnittlauchröllchen servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.