Zutaten & Allergene

Verwendet eismann Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe?

Farbstoffe: Sollte bei einem Produkt eine farbliche Intensivierung gewünscht sein, dürfen ausschließlich färbende Zutaten bzw. Farbstoffe verwendet werden, wie sie auch natürlicherweise vorkommen, wie z.B. Carotine in Karotten oder Chlorophyll im Spinatsaft.

Geschmacksverstärker: Durch eine entsprechende Rezepturgestaltung kann auf den Einsatz von Zusatzstoffen verzichtet werden. Lediglich bei dem Artikel Klare Delikatess-Suppe (9522) konnte bisher keine Rezepturvariante ohne Geschmacksverstärker entwickelt werden ohne deutliche Qualitäts-Einbußen zu haben.

Konservierungsstoffe: Für uns bedeutet frisch, dass jedes unserer Produkte in der Regel 2 Stunden nach Ernte, Fang oder Zubereitung im schützenden Eisschlaf liegt. Das schnelle Tiefgefrieren macht Konservierungsstoffe überflüssig.

Treten Sie mit Ihrem Eismann in Kontakt
 

Wenn Sie bereits Kunde sind, können Sie sich telefonisch gerne an Ihren Eismann wenden. Alternativ können Sie auch eine E-Mail an service [at] eismann.de schreiben.

Schreiben Sie uns per Kontaktformular
 

Sie haben Ihre Antwort nicht gefunden? Schreiben Sie uns per Kontaktformular. Wir setzen uns dann mit Ihnen Verbindung. Dies kann bis zu 3 Tage dauern.

Zum Formular